Sopa liquida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Sopa liquida

Ingredientes de: Sopa liquida (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços grandes de Músculo bovino cozido
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 10,0 ramos pequenos de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa liquida

Reforgar o músculo e deixar 30 min na pressão. Inserir os legumes, cozinhar 5 min na pressão. bater tudo no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa liquida

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 87,56 kcal
  • Carboidratos 8,30 g
  • Proteínas 10,06 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,32 g
  • Sódio 26,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;