Salpicão de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Salpicão de bacalhau

Ingredientes de: Salpicão de bacalhau (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de bacalhau

Modo de fazer:
Depois de dessalgar o bacalhau, refogue-o com as 3 colheres de azeite, a cebola, o pimentão.Deixe esfriar.
Numa vasilha a parte junte a cenoura, a passas, o peito de peru e o milho. Junte o bacalhau a esta mistura. Por último coloque a maionese e leite o quanto baste para deixar menos consistente a mistura.Coloque um pouco na geladeira, se preferir. A batata palha eu joguei quando fui servir no prato, assim fica mais crocante, pois se tiver em contato muito tempo com o salpicão, ela murcha.
Servi o salpicão com uma deliciosa salada de alface americana e arroz. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Salpicão de bacalhau

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 222,76 kcal
  • Carboidratos 11,94 g
  • Proteínas 17,72 g
  • Gorduras Totais 11,86 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 438,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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