Bolo de chocolate sem gordura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de chocolate sem gordura

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem gordura (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem gordura

Bater claras em neve, adicionar as gemas e bater novamente e depois o açucar. Adicionar os outros ingreditentes (leite, farinha, fermento e chocolate) e e bater. Despejar a massa em forma polvilhada ou forma de silicone e levar ao forno. Leva cerca de 30 min em forma de silicone e 45 min em forma normal. Não leva gordura na receita. Se preferir, fazer uma calda com 1/2 xícara de leite, 2 colheres de chocolate em pó e 1 colher de manteiga sob fogo baixo e jogar sobre o bolo ainda quente. (pontos da calda: 5)

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem gordura

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 138,92 kcal
  • Carboidratos 28,39 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 18,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;