Bolo de Banana Lili

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Banana Lili

Ingredientes de: Bolo de Banana Lili (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Lili

Prepare a assadeira untando-a com oleo, açucar e um pouco de canela. Corte 4 bananas em fatias e forre a assadeira. Bata bem no liquidificador os ingredientes liquidos primeiro. Depois vá acrescentando os demais ingredientes e por ultimo o fermento. Coloque a massa na assadeira e asse por 50 mintos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Lili

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 124,11 kcal
  • Carboidratos 24,13 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 17,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;