Bombom aberto de morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Bombom aberto de morango

Ingredientes de: Bombom aberto de morango (Limpar)

check uncheck 35,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom aberto de morango

Fazer um brigadeiro branco. Colocar por cima dos morangos que estão em um refratário. Derreter o chocolate e misturar as duas latas de creme de leite. Colocar por cima do brigadeiro. Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Bombom aberto de morango

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 414,75 kcal
  • Carboidratos 62,10 g
  • Proteínas 9,42 g
  • Gorduras Totais 14,88 g
  • Gord. Saturadas 8,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 107,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;