Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Bombom aberto de morango (Limpar)

check uncheck 35,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom aberto de morango

Fazer um brigadeiro branco. Colocar por cima dos morangos que estão em um refratário. Derreter o chocolate e misturar as duas latas de creme de leite. Colocar por cima do brigadeiro. Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Bombom aberto de morango

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 414,75 kcal
  • Carboidratos 62,10 g
  • Proteínas 9,42 g
  • Gorduras Totais 14,88 g
  • Gord. Saturadas 8,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 107,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;