BOLO DE CENOURA COM IOGURTE TOP THERM

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
BOLO DE CENOURA COM IOGURTE TOP THERM

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA COM IOGURTE TOP THERM (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA COM IOGURTE TOP THERM

Misturar tudo numa tigela.a cenoura deve ser ralada. Coloque a massa NA FORMA...NÃO PRECISA UNTARe leve ao forno pré aquecido à temperatura média (180ºC), por cerca de 30 minutos, para assar o bolo.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA COM IOGURTE TOP THERM

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 83,70 kcal
  • Carboidratos 15,52 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 13,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;