Lagosta cozida

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

389 g
Lagosta cozida

Ingredientes de: Lagosta cozida (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Lagosta
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Coentro folhas desidratadas
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal grosso
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Erva doce fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagosta cozida

Em uma panela rasa, doure as cebolas cortadas em tiras finas no óleo bem quente.
Remova-as com uma escumadeira e escorra-as em papel absorvente.
Coloque as cebolas picadas nesse mesmo óleo e, mexendo sem parar, frite-as por cerca de 15 minutos, até ficarem bem douradas.
Junte o alho picado e o gengibre e deixe fritar por mais 2 minutos.
•Abaixe o fogo e acrescente o coentro, a erva doce,o açafrão e a pimenta caiena.
Mexa rapidamente por 5 segundos e, então, adicione os tomates sem pele e picados.
•Deixe cozinhar na panela destampada por cerca de 4 minutos, ou até que o molho fique espesso e o óleo comece a se separar dos tomates.
•Acrescente a água fervente e o sal.
Mantenha o fogo bem baixo e cozinhe por mais 15 minutos.
Se o molho ficar muito ralo, aumente o fogo, retire a tampa e reduza o molho até uma consistência mais espessa.
Adicione a carne da lagosta.
Após alguns minutos de fervura, o suficiente para aquecer a carne, junte o creme de leite.
Transfira a lagosta e o molho para uma travessa e guarneça-a com as tirinhas de cebola frita e, se desejar, com folhas de coentro.

Informações Nutricionais de Lagosta cozida

Gramas por Porção: 389 g

  • Calorias 434,63 kcal
  • Carboidratos 4,82 g
  • Proteínas 47,75 g
  • Gorduras Totais 24,82 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 590,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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