Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo

Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo

Em uma panela média, ferva a água, com o óleo e os cubos.
Levantou fervura, adicione a farinha de trigo, abaixe o fogo e mexa sem parar com uma colher de pau.
Faça isso até a massa se soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco, passe para uma superfície lisa e amasse com as mãos.

Você pode:
Abrir a massa na palma da mão, rechear, fechar a mão e dar o formato de coxinha, risole, bolinha.
A massa deve ficar bem distribuída e fina.

Abrir a massa com a ajuda de um rolo, deixando 0,5cm de espessura. Faça círculos na massa com uma tampa ou outro objeto circular de 10cm. Recheie cada círculo e feche a massa na palma da mão.

Informações Nutricionais de Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 73,03 kcal
  • Carboidratos 11,04 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 157,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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