TORTA LIGHT DE LIMÃO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
TORTA LIGHT DE LIMÃO

Ingredientes de: TORTA LIGHT DE LIMÃO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA LIGHT DE LIMÃO

Modo de Preparo Para a massa: no liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa em uma fôrma de abrir de 23 cm de diâmetro ou um refratário. Pressione a farofa no fundo e na lateral da fôrma de maneira uniforme até revestí-la. Asse em forno pré-aquecido durante 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio: hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Dissolva em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata a gelatina, o suco de limão, o creme de leite, a ricota e o adoçante. Recheie a massa já fria com essa mistura, cubra com alumínio e leve a geladeira por no mínimo 3 horas. Decore com as tiras e a casca de limão ralada ou a gosto.

Informações Nutricionais de TORTA LIGHT DE LIMÃO

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 131,24 kcal
  • Carboidratos 13,00 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 174,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;