Pão de torresmo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pão de torresmo

Ingredientes de: Pão de torresmo (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,3 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 167,0 mililitros de Água
check uncheck 83,0 gramas de Torresmo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de torresmo

Dissolver o fermento na água morna (reserve). Em um recipiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem. Aos pouco coloque a água. Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto. Deixe descansar 30 minutos. Dividir a massa em 3 partes (para fazer 3 roscas). Com um rolo, estique a massa coloque o torresmo. Faça uma rosca, dê uns cortes na massa. Deixe descansar mais 30 minutos para crescer. Pincele a rosca. Leve ao forno 180 graus 30 minutos até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de torresmo

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 138,12 kcal
  • Carboidratos 19,77 g
  • Proteínas 7,44 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 185,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;