Modo teste ativo

Croissant integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Croissant integral

Ingredientes de: Croissant integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant integral

Misture o fermento com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50g de margarina e 1 xícara (chá) de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes, amassando bem.
Com um rolo, abra a massa em fôrma retangular.
Espalhe 200g de margarina para folhar, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos.
Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos.
Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos e enrole.
Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo.
Leve ao forno médio, preaquecido, de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Croissant integral

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 441,07 kcal
  • Carboidratos 74,14 g
  • Proteínas 15,60 g
  • Gorduras Totais 11,51 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,78 g
  • Sódio 1147,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;