Chá forte (quanto mais forte, mais sabor) - Gengibre - Cravo - Erva doce - Canela em pau Ingredientes 1 xícara de chá de mel de abelha 1 xícara de chá do chá forte 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de açúcar refinado ½ xícara de chá de açúcar mascavo 3 colheres de sopa bem cheia de chocolate me pó (do padre) 3 e ½ xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal (a gosto) 1 barra de chocolate para o banho da cobertura Modo de preparo: Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente (35°) Mistura todos os ingredientes molhados. Depois vai acrescentando aos poucos os ingredientes secos, sendo que todos devem ser peneirados. Enquanto acrescenta os ingredientes secos, não deve parar de mexer para não empelotar. Depois de tudo misturado, unte as formas com margarina e farinha e coloque a massa. Asse no forno a 180° por 25 minutos. Desenforme os pães e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e passe os pães pelo chocolate. Leve para a geladeira até o chocolate endurecer.
Gramas por Porção: 37 g
Informações nutricionais oferecidas por