Pão de Mel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

38 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão de Mel

Ingredientes de: Pão de Mel (Limpar)

check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chá de erva-doce sem açúcar
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Chá forte (quanto mais forte, mais sabor) ­- Gengibre ­- Cravo ­- Erva doce ­- Canela em pau Ingredientes 1 xícara de chá de mel de abelha 1 xícara de chá do chá forte 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de açúcar refinado ½ xícara de chá de açúcar mascavo 3 colheres de sopa bem cheia de chocolate me pó (do padre) 3 e ½ xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal (a gosto) 1 barra de chocolate para o banho da cobertura Modo de preparo: Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente (35°) Mistura todos os ingredientes molhados. Depois vai acrescentando aos poucos os ingredientes secos, sendo que todos devem ser peneirados. Enquanto acrescenta os ingredientes secos, não deve parar de mexer para não empelotar. Depois de tudo misturado, unte as formas com margarina e farinha e coloque a massa. Asse no forno a 180° por 25 minutos. Desenforme os pães e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e passe os pães pelo chocolate. Leve para a geladeira até o chocolate endurecer.

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 93,90 kcal
  • Carboidratos 21,96 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 14,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;