Almôndegas de soja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Almôndegas de soja

Ingredientes de: Almôndegas de soja (Limpar)

check uncheck 10,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 sachês de Tempero verde Sazõn
check uncheck 6,0 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de soja

Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente por 15 minutos.
Em uma panela, acrescente o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a proteína texturizada de soja hidratada, o sal, o tempero pronto e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o amido de milho para dar liga. 

Faça bolinhas e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Almôndegas de soja

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 126,10 kcal
  • Carboidratos 20,33 g
  • Proteínas 8,90 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 73,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;