Risotto di pomodoro, muzzarella e basilico

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

602 g
Risotto di pomodoro, muzzarella e basilico

Ingredientes de: Risotto di pomodoro, muzzarella e basilico (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 lata de Tomate sem pele
check uncheck 250,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto di pomodoro, muzzarella e basilico

1. Pique todos os ingredientes e reserve; 2. Em uma panela separada prepare o caldo de legumes e o aqueça até a fervura; 3. Aqueça o azeite e metade da manteira, em uma panela tipo caçarola, e refogue a cebola, em fogo baixo, até ficar transparente; 4. Acrescente o arroz (nunca lave este arroz)e refogue até ficar perolizado; 5. Coloque o vinho e cozinhe até começar a evaporar; 6. Acrescente os tomates picados com a colher de açúcar; misture bem e comece a acrescentar o caldo de legumes aos poucos (cerca de 2 conchas grandes por vez) e não pare de mexer; 7. Quando o arroz estiver al dente, acrescente o manjericão e a mussarela de búfala, ajuste o sal e misture; 8. Tire a panela do fogo, acrescente a manteiga e o parmesão, misture e siva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risotto di pomodoro, muzzarella e basilico

Gramas por Porção: 602 g

  • Calorias 712,69 kcal
  • Carboidratos 89,04 g
  • Proteínas 22,74 g
  • Gorduras Totais 26,67 g
  • Gord. Saturadas 14,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 1187,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;