Sopa de Abobora madura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Sopa de Abobora madura

Ingredientes de: Sopa de Abobora madura (Limpar)

check uncheck 370,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 30,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 115,0 gramas de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora madura

Descascar todos os ingrediente e colocar para cozinhar numa panela com agua e um pouquinho de sal. Qdo cozidos transferir para um liquidificador, colocar 2 a 3 conchas da agua de cozimento e bater ate obter um creme homogeneo. Levar para uma panel, acrescentar o creme de leiete e aquecer. Servir com cebolinha picada por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora madura

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 125,40 kcal
  • Carboidratos 13,75 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 18,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;