Enroladinho de queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Enroladinho de queijo e presunto

Ingredientes de: Enroladinho de queijo e presunto (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 10,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 10,0 fatias médias de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de queijo e presunto

Massa:

Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. 
Trabalhe a massa por alguns minutos e deixe descansar. 
Aqueça o forno microondas na temperatura alta por 2 minutos, desligue e coloque a massa para descansar lá dentro por aproximadamente 10 minutos. 
Abra a massa com o rolo deixando-a com cerca de 3 milímetros de espessura. 
Corte em tiras de 8 cm de largura e 25-30 cm de comprimento. 

Montagem:
Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, uma fatia de tomate e orégano. 
Enrole. 
Pincele com a gema. 
Coloque os enroladinhos em fôrma untada e enfarinhada. 
Leve para assar até que fiquem dourados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Enroladinho de queijo e presunto

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 228,33 kcal
  • Carboidratos 34,25 g
  • Proteínas 9,17 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 332,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;