Farofa de ovos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Farofa de ovos

Ingredientes de: Farofa de ovos (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca Extra
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de ovos

Jogue a margarina na panela em fogo quente, adicione a cebola ralada, deixe dourar. Após, quebre os ovos e frite-os. Após, jogue a farinha, a cebolinha, a azeitona e misture bem todos os ingredientes. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de ovos

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 42,54 kcal
  • Carboidratos 0,39 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 108,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;