jiló com ovos

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
jiló com ovos

Ingredientes de: jiló com ovos (Limpar)

check uncheck 1,0 bandeja de Jiló Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer jiló com ovos

em uma panela coloque 2 colheres de oleo ,frite a cebola o alho ,acrescente o jiló picado 1 tomate picado , acerte o sal a gosto , ervas a gosto ,coloque 1 xicara de agua para cozinhar , quando estiver cozido quebre 1ovo por pessoa ,deixe mais 2 mn em fogo baixo e desligue .sirva com arroz integral e um grelhado.

Informações Nutricionais de jiló com ovos

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 23,33 kcal
  • Carboidratos 4,08 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;