Bolo integral light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Bolo integral light

Ingredientes de: Bolo integral light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral light

- Bata as clara em neve e reserve - Coloque em um recipiente os ingredientes secos, exceto o fermento em pó - Misture bem todos os ingredientes, acrescente aos poucos, o leite, a margarina derretida e continue mexendo bem até ficar uma massa homogênea - Deixe 1/2 xícara do leite para dissolver o fermento - Depois que tudo está bem homogêneo misture à massa o fermento dissolvido e as claras em neve - Mexendo cuidadosamente, até ficar uma massa uniforme - Vai ficar uma massa bem líquida, isso é normal - Coloque em uma redonda com circulo ao meio média, untada e polvilhada - Assar em forno pré aquecido, em temperatura média, por 40 minutos, ou até que o bolo fique douradinho - Fica bem macio e extremamente gostoso quente ou frio além de ser super saudavel e ligth

Informações Nutricionais de Bolo integral light

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 229,39 kcal
  • Carboidratos 41,12 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,81 g
  • Sódio 46,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;