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Bolo de ganache

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Bolo de ganache

Ingredientes de: Bolo de ganache (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Refrigerante guaraná zero Kuat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de ganache

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
Junte os ovos, um a um, batendo sem parar.
Adicione a farinha e o chocolate peneirados, o leite e misture.
Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e leve à geladeira por 20 minutos.
Desenforme o bolo morno e corte ao meio.
Regue uma parte com metade do guaraná e cubra com 1/3 do recheio.
Coloque a outra metade do bolo, regue com o restante do guaraná e cubra com o restante do recheio, fazendo bicos decorativos com a espátula.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de ganache

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 295,24 kcal
  • Carboidratos 31,40 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 16,18 g
  • Gord. Saturadas 8,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 40,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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