sopa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 porções de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga refogada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

frite no azeite a cebola e o alho.Após dourar coloque nabo,cenoura ralada, repolho e a vagem...depois adicione os caldos de carne e 1 lt de água e deixe cozinhar 20mim----depois acrescente a couve e o tomate e deixe cozinhar por mais 10mim..

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 58,10 kcal
  • Carboidratos 8,66 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 300,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;