Sopa de mandioquinha com frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Sopa de mandioquinha com frango

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha com frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha com frango

Use a panela de pressão. Refogue a cebola no azeite. Junte o frango e refoque. Acrescente as mandioquinhas e 1,5 litros de água. Coloque sal e temperos a gosto (uso pimenta o reino e curry). Deixe cozinhar por 15 minutos. Após abrir a panela, acertar o ponto e deixar engrossar o caldo. Para finalizar coloque um fio de azeite e cebolinha picada a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha com frango

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 103,03 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 13,64 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 35,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;