Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Doure o alho picado e a cebola em 1 colher se sopa de margarina. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Depois de pronto, reserve. Para o purê, cozinhe e bata a mandioca no liquidificador com o leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte 2 colheres de sopa de margarina , o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Para a montagem, unte um refratário com um pouco de margarina. Depois forre com o purê de mandioca e, por cima, coloque o camarão. Espalhe o catupiry ou requeijão e leve ao forno para gratinar.
Dica: Substitua o camarão por frango, carne-seca, etc.
Gramas por Porção: 317 g
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