Bata os 4 primeiros ingredientes (fermento, o creme de leite, leite condensado e os 200 ml de leite morno) por um minuto no liquidificador . Transfira para uma tigela, cubra e reserve-os por 15 minutos em local abafado. Bata os 5 próximos ingredientes (a batata, 1 xícara de leite morno, a margarina, as gemas e o sal) no liquidificador . Depois de passados os 15 minutos de espera da primeira mistura, combine as duas misturas. Vá aos poucos agregando farinha de trigo, sempre trabalhando, com uma espátula, até que fique uma massa em ponto elástica. Sovar bem até provocar bolhas Cobrir com um pano seco e colocar para descansar por 30 min em local abafado. Modele os pãezinhos com as mãos bem amanteigadas. Ponha–os em tabuleiros untados com óleo e polvilhados com farinha de trigo. Reservar por mais 30 minutos. Assar numa temperatura de 200 a 220 graus. Depois de assados, deixe que esfriem totalmente para poder pincelar com manteiga, e polvilhar queijo parmesão ralado
Gramas por Porção: 80 g
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