Salada de chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Salada de chuchu

Ingredientes de: Salada de chuchu (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de chuchu

Lavar e descascar os chuchus. Cortar ao meio e cozinhar com água e sal até que soltem do garfo ao ser espetados. Enquanto isso, cortar a cebola em fatias, picar a cebolinha e reservar. Após, o cozimento dos chuchus, escorrer bem, picar e colocar numa travessa, juntar os demais ingredientes. Servir gelada.

Informações Nutricionais de Salada de chuchu

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 69,45 kcal
  • Carboidratos 9,12 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 1,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;