risoto de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
risoto de atum

Ingredientes de: risoto de atum (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de atum

numa panela coloque o azeite a cebola deixe dourar um pouco acrescente o tomate picado, as azeitonas picada, o milho e o tempero do seu gostocozinhe um pouco acrescente o atum misture e incorpore ao arroz ja cozido acrescente o requeijao,misture...bom apetite.

Informações Nutricionais de risoto de atum

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 181,26 kcal
  • Carboidratos 22,11 g
  • Proteínas 10,70 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 568,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;