Escondidinho de calabresa Eliane

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Escondidinho de calabresa Eliane

Ingredientes de: Escondidinho de calabresa Eliane (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de calabresa Eliane

Refogue a calabresa até doura-la, acrescente o tomate e refogue novamente Faça o purê com 5 batatas e o leite. Despeje em um refratário a calabresa refogada, e por cima cubra com o purê de batata, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de calabresa Eliane

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 232,83 kcal
  • Carboidratos 21,05 g
  • Proteínas 8,30 g
  • Gorduras Totais 13,20 g
  • Gord. Saturadas 5,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 674,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;