Lasanha de pao

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Lasanha de pao

Ingredientes de: Lasanha de pao (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Pão francês
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de pao

Cortar o pão em fatias fininhas ( 6 fatias) e colocar uma camada em um refratário pequeno, intercalando pão, passeata ( apenas passar uma camada fina no pão) peito de Peru, cottage e molho branco até acabar. Por ultimo coloque um pouquinho de passata e misture ao molho branco para decorar. Sugestão de um dia para o outro fica mais gostoso. Aqueça no microondas por 1minuto e meio.

Informações Nutricionais de Lasanha de pao

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 580,40 kcal
  • Carboidratos 39,19 g
  • Proteínas 41,19 g
  • Gorduras Totais 23,70 g
  • Gord. Saturadas 5,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 1063,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;