Pudim de Pão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Pudim de Pão

Ingredientes de: Pudim de Pão (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades de Pão francês
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Coco fresco (polpa)
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

- Colocar os pães de molho no leite até amolecer. - Acrescentar coco ralado, os ovos, a margarina e açúcar (3 xícaras). Misturar tudo e colocar em uma assadeira caramelizada ou untada com manteiga e polvilhada com açúcar (1 xícara).

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 216,78 kcal
  • Carboidratos 45,94 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 140,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;