Doce exótico de carambola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Doce exótico de carambola

Ingredientes de: Doce exótico de carambola (Limpar)

check uncheck 150,0 unidades médias de Carambola
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar refinado
check uncheck 20,0 gramas de Canela em pau
check uncheck 10,0 gramas de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce exótico de carambola

Corta-se as carambolas em rodelas (estrelinhas); Coloca no calderão e/ou panela bem grande Acrescenta a canela e o cravo, como tbm o açúcar refinado colocar água (+ ou _ 5 litros)e colocar no fogo. Ficará durante 3 hs em fogo alto, depois tem que deixar o doce em fogo baixo; Quando as carambolas estiverem morenas ou avermelhadas, retirar do fogo. Servir com creme de leite.

Informações Nutricionais de Doce exótico de carambola

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 132,20 kcal
  • Carboidratos 32,78 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 6,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;