TORTA COLORIDA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

307 g
TORTA COLORIDA

Ingredientes de: TORTA COLORIDA (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA COLORIDA

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,coloque numa forma untada e enfarinhada,metade da massa,recheio ,restante da massa.Asse em forno moderado por uns 25 a 30 minutos.Usei forma retangulasr média.

Informações Nutricionais de TORTA COLORIDA

Gramas por Porção: 307 g

  • Calorias 665,65 kcal
  • Carboidratos 49,92 g
  • Proteínas 31,68 g
  • Gorduras Totais 48,01 g
  • Gord. Saturadas 10,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,31 g
  • Sódio 1023,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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