MASSA PODRE

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
MASSA PODRE

Ingredientes de: MASSA PODRE (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA PODRE

Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água. Amasse sem sovar e começe a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogêna, que não grude nas mãos. Deixe repousar por 30 minutos e utilize com o recheio de sua preferência. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/massa-podre-basica.html#ixzz2RFOPhgVH

Informações Nutricionais de MASSA PODRE

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 255,36 kcal
  • Carboidratos 31,73 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 12,00 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 170,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;