Bolo de maçã com açúcar mascavo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Bolo de maçã com açúcar mascavo

Ingredientes de: Bolo de maçã com açúcar mascavo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com açúcar mascavo

Bater as cascas das maçãs com 1 xícara de leite desnatado, reservar. Picar as maçãs e misturar com meio limão, reservar. Bater bem os ovos com a margarina e o açúcar mascavo. Acrescentar o trigo, a aveia, o fermento, o mel, 1 pitada de sal, a canela. Juntar as cascas batida com leite e as maçãs picadas e levar ao forno, 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 292,06 kcal
  • Carboidratos 57,80 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 125,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;