bolo de batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
bolo de batatas

Ingredientes de: bolo de batatas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batatas

cozinhe as batatas, amasse-as ainda quente, acrescente 1 ovo de galinha inteiro (clara e gema) 1 colher bem cheia de margarina, 1 colher de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz moscada ralada. Recheio: refogue meio quilo de carne moída em alho e cebola, acrescente meia xícara de molho de tomates, azeitonas picadas (+/- 5), temperinho verde. Forre uma forma com a massa de batatas, coloque o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e coloque por cima queijo ralado. Leve ao forno por +/_ 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de batatas

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 221,03 kcal
  • Carboidratos 18,29 g
  • Proteínas 15,29 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 219,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;