Nega Maluca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Nega Maluca

Ingredientes de: Nega Maluca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó original Toddy
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Misturar todos os ingredientes, colocar uma xícara de água quente e, por último, 1 colher de sopa de fermento para bolo. Levar ao forno médio em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos. Para a calda, misturar o leite, 1/2 xícara de achocolatado, 1 col sopa de margarina e 1 xícara de açúcar, levar ao fogo.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 303,02 kcal
  • Carboidratos 43,99 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 12,71 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 29,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;