Picar os legumes e a cebola em cubos e reservar a casca. Para fazer o caldo coloque um pouco do óleo em uma panela, as cascas e água gelada (o suficiente para cobrir) e deixe cozinhar lentamente por 10 minutos. Refogue com um pouco do óleo a cebola picada, o alho picado e metade da pimenta dedo de moça picada, rapidamente. Coloque a mandioquinha e refogue mais um pouco, /acrescente o caldo das cascas e deixe cozinhar até amolecer. Passe essa mistura no liquidificador e reserve. Em uma panela coloque o restante do óleo e da pimenta dedo de moça picada e refogue por 1 minuto, acrescente a cenoura e deixe saltear um pouco. Quando a cenoura começar a ferver acrescente a abobrinha e deixe mais um pouco. Acrescente o creme de mandioquinha reservado a esse refogado (a cenoura e a abobrinha devem permanecer crocantes). Ao servir salpique no prato a cebolinha.
Gramas por Porção: 220 g
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