Purê de Couve-Flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Purê de Couve-Flor

Ingredientes de: Purê de Couve-Flor (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-Flor

Separe os ramos da couve-flor e lave-os bem. Cozinhe a couve-flor em água o suficiente que cubra os ramos até ficar molinha. Pique a cebola em cubinhos miúdos. Espremer os dentes de alho. Refogar a cebola e o alho na manteiga. Escorrer a água do cozimento e passar os ramos no processador ou liquidificador. Sem tirar a couve processada do aparelho acrescentar a cebola e o alho refogados na manteiga, o sal, a pimenta e o leite. Ligue novamente o processador só para misturar os ingredientes. E está pronto seu purê.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-Flor

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 39,53 kcal
  • Carboidratos 5,23 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 118,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;