Panqueca Dukan

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Panqueca Dukan

Ingredientes de: Panqueca Dukan (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dukan

Bata o ovo e adicione os farelos de trigo e de aveia até formar uma pasta. Adicione 1 pitada de sal e se quiser ela doce adicione 10 gotas de adoçante e noz moscada ralada. Se quiser ela salgada deixe assim. Coloque numa frigideira untada e doure dos dois lados. recheio a gosto

Informações Nutricionais de Panqueca Dukan

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 121,59 kcal
  • Carboidratos 16,51 g
  • Proteínas 9,90 g
  • Gorduras Totais 5,53 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,34 g
  • Sódio 76,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;