Feijoada Francesa

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Feijoada Francesa

Ingredientes de: Feijoada Francesa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Costela de porco crua
check uncheck 200,0 gramas de Coxinha da asa Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Francesa

Cozinha o feijão com a costelinha e a linguiça com temperos a gosto. Fritar a parte as coxinhas da asa e juntar assim que o feijão cozinha. Acrescentar as cenouras e deixar cozinhar por mais 20 minutos. Acrescentar as ervilhar. Servir quenten.

Informações Nutricionais de Feijoada Francesa

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 230,12 kcal
  • Carboidratos 27,62 g
  • Proteínas 16,98 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 61,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;