Salpicão de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Salpicão de frango

Ingredientes de: Salpicão de frango (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango

Desfiar o peito de frango e colocar em uma tigela, picar o restante dos ingredientes e juntas com o frango. Adicione a maionese, sal e pimenta a gosto. Misturar tudo e deixar na geladeira por uns 20 minutos e é só servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de frango

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 272,49 kcal
  • Carboidratos 18,38 g
  • Proteínas 21,37 g
  • Gorduras Totais 12,74 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 404,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;