Salpicão de frango

Salpicão de frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Salpicão de frango (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango

Desfiar o peito de frango e colocar em uma tigela, picar o restante dos ingredientes e juntas com o frango. Adicione a maionese, sal e pimenta a gosto. Misturar tudo e deixar na geladeira por uns 20 minutos e é só servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de frango

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 272,49 kcal
  • Carboidratos 18,38 g
  • Proteínas 21,37 g
  • Gorduras Totais 12,74 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 404,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;