Sopa de Frango, legumes e arroz branco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Sopa de Frango, legumes e arroz branco

Ingredientes de: Sopa de Frango, legumes e arroz branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango, legumes e arroz branco

Limpa o peito com osso e coloca osso, cebola, alho e cebolinha na panela de pressão para fazer um caldo. Corte o frango em cubos pequenos, o mesmo deverá ser feito com a cenoura, batata e chuchu. Depois do caldo pronto, reserve. Refogue os cubinhos de frango, adicionando cebola e alho quando já estiverem douradinhas. Acrescente o arroz, deixe fritar. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe com o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango, legumes e arroz branco

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 117,33 kcal
  • Carboidratos 14,68 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 8,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;