Sopa de ábobora e batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Sopa de ábobora e batata

Ingredientes de: Sopa de ábobora e batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 400,0 gramas de Moranga
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ábobora e batata

Cozinhar a moranga picada em água. Quando estiver macia, incluir a cebola picada, o alho picado, a batata picada e o espinafre em tirinhas. Incluir o caldo de carne dissolvido em água quente. Deixar cozinhando até amaciar. Bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de ábobora e batata

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 71,60 kcal
  • Carboidratos 15,29 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 41,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;