Salada de berinjela ao forno

Salada de berinjela ao forno

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Salada de berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela ao forno

Corte as berinjelas cortadas em cubos em uma vasilha. Salpique sal e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, corte os pimentões e a cebola em cubos, reserve. Colocar as berinjelas num escorredor de macarrão e enxaguar com bastante água. Escorra bem e passe para um refratário, acrescente os ingredientes restantes. Mexa bem e leve ao forno por 20 minutos. Misture novamente e deixe por mais 10 minutos. Salpique salsinha ou cebolinha picadinhas. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela ao forno

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 49,87 kcal
  • Carboidratos 8,08 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 27,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;