BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes de: BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã. Colocar numa tigela. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar. Colocar em formas de papel pequenas, se quiser fazer pequenos. Ou em forma untada e com farinha, para fazer grande. Levar ao forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 146,24 kcal
  • Carboidratos 29,11 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 95,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;