Sopa de mandioca com carne

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Sopa de mandioca com carne

Ingredientes de: Sopa de mandioca com carne (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Macarrão penne Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca com carne

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite o alho. Em seguida refogue a carne e adicione os pedaços de mandioca. Acrescente 500ml de água, 1/2 colher(sopa) de sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos (este tempo pode variar de um fogão para outro). Quando a mandioca derreter e formar um creme já está no ponto. É só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca com carne

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 613,88 kcal
  • Carboidratos 76,73 g
  • Proteínas 47,83 g
  • Gorduras Totais 12,59 g
  • Gord. Saturadas 5,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 84,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;