Sopa de beterraba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Sopa de beterraba

Ingredientes de: Sopa de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba

Em uma panela de pressão, coloque o azeite e aqueça... Refogue a cebola por uns 4 minutos, acrescente a beterraba, a água, o suco de limão e o caldo de legumes e deixe cozinhar por uns 15 minutos após o inicio da fervura. Depois bata com o mixer, volte ao fogo, adicione o amido de milho já dissolvido em meia colher (sopa) de água e cozinhe, mexendo sempre, por mais um minuto, ou até encorpar... Acrescente sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 74,15 kcal
  • Carboidratos 13,11 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 523,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;