Começa com o pedaço de paleta, que vai ser selada na panela de pressão. Sela ela bem, até ficar douradinha (a carne pode ser inteira ou em pedacinhos pequenos, mas cozinhando a peça inteira, parece que o caldo fica mais saboroso), então, deixe na pressão de 20 a 30 minutos. Pique os legumes no formato que achar mais apropriado e reserve. Depois da pressão, retire a carne da panela e reserve o caldo. Comece a refogando o alho e a cebola. Depois de dourado, adicione o arroz integral, a batata inglesa, a cenoura, refoge também. Siga colocando os ingredientes que são mais duros primeiro(abobora, chuchu, batata doce) , depois os mais macios (abobrinha, berinjela, vagem, mandioquinha e as folhas de espinafre mais no final do cozimento.. Salsinha e cebolinha a gosto. Não é necessário voltar a pressão. As verduras e os legumes pode ser o que mais gostar.
Gramas por Porção: 320 g
Informações nutricionais oferecidas por