Preparo: Primeiro aqueça o forno o máximo. 1. dissolva o caldo de legumes em 250 ml de água fervente (fogo desligado). 2. Deixe a abobrinha mergulhada lá por uns 5 minutinhos enquanto faz o resto. 3. corte 4 rodelas de tomate e pique o restante. 4. Corte 2 rodelas de cebola e pique o restante. 5. Pique o palmito, o brócolis, blanquet e o alho. Reservem-nos separadamente. 6. Cozinhe o brócolis picadinho até amaciar no caldo de legumes. Escorra. 7. Refogue o alho até dourar, junte a cebola e o tomate picadinhos pra fazer o molho até engrossar bem. Acerte o sal Massa e recheio: 1. Misture as claras com metade do requeijão e asse com um fio de azeite em frigideira. Reserve. 2. Para o recheio misture o tomate, cebola, palmito picado, brócolis cozido. Montagem: No disco de pizza passe o requeijão, o molho de tomates, a abobrinha, rodelas de tomate, as de cebola soltas e cubra com o recheio. Salpique orégano ou majericão e asse por 10 minutos.
Gramas por Porção: 340 g
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