Bolo de farinha integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de farinha integral

Ingredientes de: Bolo de farinha integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farinha integral

MODO DE PREPARO Bater primeiro os 3 ingredientes depois acrescentar o trigo a aveia o fermento e o leite e por último as claras em neve Coloque casca de limão ralado, nós moscada ralada, ameixa picada, passas, frutas cristalizadas ou castanha do pará, fica ao seu gosto Coloque em forma untada Leve ao forno 180º graus É muito nutritivo e muito gostoso

Informações Nutricionais de Bolo de farinha integral

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 181,31 kcal
  • Carboidratos 32,54 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 29,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;