Mousse de Maracuja da Lili

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Mousse de Maracuja da Lili

Ingredientes de: Mousse de Maracuja da Lili (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de maracujá sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracuja da Lili

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a água e a gelatina) Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria Leve ao micro-ondas por 15 segundos Adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco Coloque em uma refratária e leve à geladeira por cerca de 3 horas

Informações Nutricionais de Mousse de Maracuja da Lili

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 83,72 kcal
  • Carboidratos 11,17 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 120,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;